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sábado, 7 de março de 2009

Mais algumas dicas sobre todo o processo da massa de biscuit

•    Para obter um bom resultado, quando a mistura estiver no forno de microondas, deixe sempre um pouco de cola embaixo da massa para que não fique ressecada. Após o cozimento, sove a massa ainda quente.
•    Para conservar a massa por mais tempo, deixe-a esfriar e a seque com um papel absorvente, ou com um tecido maio. Depois coloque dentro de um saco plástico limpo e seco. Caso você não utilize a massa em 5 dias, conserve-a na geladeira. Mas, lembre-se, para isso, a massa não pode estar tingida.
•    Para unir todas as partes do trabalho, use sempre cola branca.
•    Não aguarde a secagem total do trabalho para colocar os cordões nas peças articuladas.
•    O tempo de secagem da peça varia de 3 a 4 dias, dependendo da temperatura ambiente. Nunca embale a peça antes de estar completamente seca.
•    Para retirar a umidade, deixe a peça secar sobre um papelão. Caso precise de uma secagem rápida, coloque a peça em secadora de roupa (de parede) por, no mínimo, 2 horas.
•    Cole o ímã quando a peça estiver totalmente seca.

2 Comentários:

Anônimo disse...

Seu blog é demais!... gosto muito de artesanato e coisas tipo faça você mesmo!

Lilika Forever disse...

Obrigada! Seja sempre bem-vinda!

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